Тайский массаж для мужчин с продолжением — особенности, варианты

мужские сеансы тайского массажа с окончанием и продолжением

Москва всегда живет в бешеном ритме. Каждый день люди решают массу вопросов, совершают множество сделок. Да что и говорить: столица никогда не спит, ведь даже ночью жизнь здесь бьет ключом. Но как же расслабиться от этой городской суеты? Многие предпочитают отправиться в салон «Эрос» на тайский массаж с продолжением. Это приятная и волнующая техника, которая подходит всем парням без исключения.

Краткое описание: услуга включает в себя классические и восточные приемы – мягкие растяжки, легкие нажатия, растирания, сдавливания на определенные точки по энергетическим линиям. Она раскрепощает, восстанавливает душевную и телесную гармонию, дарит мужчинам здоровье тела и души. Наши девушки помогут вам расслабиться, взбодриться, отдохнуть и получить сексуальное удовольствие.

Особенности массажа по-тайски

👉 История этой восточной практики началась более 2000 лет назад в Таиланде благодаря лекарю и личному другу Будды. Но тогда внимание акцентировалось больше на здоровье, чем на расслаблении.

 

Сегодня же на тайском массаже для мужчин задача мастериц – наполнить массируемого силами, расслабить и подарить наслаждение. Такие результаты достигаются благодаря установке особой связи между участниками процесса, энергии Инь и Ян, которые дополняют друг друга.

Такая практика основана на следующих принципах:

  • тайский отдых в салоне Москвы может быть разновидностью боди-массажа – когда массажистка его проводит в обнаженном виде по голому телу клиента;
  • приемы, которые задействуются, воздействуют не столько на мышечную систему (как в традиционной практике), сколько на энергетические зоны;
  • задача – проработать все тело, от макушки до кончиков пальцев.

Сеанс подразумевает максимально телесный контакт. Проводится программа в отдельных апартаментах, тет-а-тет, в интимной обстановке при приглушенном свете. По желанию в комнате может звучать приятная музыка, могут быть зажжены свечи/аромапалочки.

Каким будет продолжение в тайском массаже?

массажистки салона массажа с тайскими программами Эрос

Многих мужчин интересует вопрос: «Что же скрывается за этим?» Интересуясь такой услугой, клиенты рассчитывают на сексуальный контакт с мастерицей после основной порции ласк. Но сразу отметим, что наш салон не приветствует интимных связей, поэтому любые попытки склонить мастерицу к близости влекут за собой прекращение отдыха.

Мы предлагаем более изысканный вид удовольствия, чем секс. Тайский боди-массаж в программах для мужчин с продолжением может подразумевать:

  • страстные объятья;
  • интимные ласки (Лингама, урологическая практика);
  • поцелуи, покрывающие все тело;
  • совместный душ с нимфой и др.

Зачем продлевать сеанс, спросите вы? На некоторых практиках девушка не доводит гостя до физической разрядки. Если же его цель – не только расслабиться, но и получить взрыв эмоций, тогда стоит продлить отдых.

Наши предложения

Если вы понимаете, что одной программой не ограничитесь, тогда закажите комплексные услуги массажа с продолжением в Москве.

Программы Цены

"Эрос"

Включает по полчаса классики и боди-техники, а завершением станут полноценные прикосновения к груди и попе мастерицы.

Продолжительность: 1 час

2500 рублей

"Визит"

Усиливает ощущения: 2 боди + классика + душ с девушкой.

Продолжительность: 1 час 30 минут

3500 рублей

"Капризная нимфа"

Боди в вашу сторону и ответный массаж девушке.

Продолжительность: 1 час

3500 рублей
Доверьтесь нашим массажисткам, интима в салоне нет. По всем вопросам вы можете проконсультироваться с нашим администратором по телефону: +7 (967) 043-31-41. С любовью к вам — салон "Эрос"!

 

Это только часть наших комплексных предложений с продолжением. Цены на услуги разные, они зависят от длительности сеанса, особенностей программ и их количества.

Если вы не готовы обуздать свою страсть, хотите получить наслаждение в полном объеме и без ограничений, тогда приходите к нам за своей порцией наслаждения. Только помните, что наши красотки готовы играть с вами по нашим правилам.