Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Как сделать эротический массаж, если партнер чувствует себя скованно


10/07/2013

Выходом в такой несколько неприятной ситуации может стать эротический массаж.

Во-первых, после эротического массажа наверняка как пройдут физические недомогания, так и отступят эмоциональные проблемы.

Во-вторых, от человека, которому делают массаж, не требуется физической активности – он может только получать ощущения, не производя никаких действий.

В-третьих, даже если после массажа не будет интимной близости, оба партнера получат несказанное удовольствие и будут удовлетворены.

Самое главное – действовать мягко и аккуратно. Если партнер испытывает физическое недомогание, расслабляющий массаж для мужчин и женщин начинается с больного участка. Если проблема морального плана, попробуйте выполнить что-то наподобие тайского эротического массажа, поддерживая визуальный контакт с партнером, отвлекая его от тяжелых мыслей. Тут не столько важно, как делать эротический массаж, сколько продемонстрировать умение находиться на одной волне с партнером.

Обязательно приглушите свет – полумрак расслабляет. Можно использовать ароматические свечи или палочки, но аромат нужно подобрать с учетом состояния вашего партнера. Это может быть как расслабляющий, так и возбуждающий запах. 

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: