Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Целебные силы массажа для похудения


04/09/2012

Массаж сродни лекарству – это утверждение веками подтверждается на практике, начиная с глубокой древности. Какую пользу способен принести настоящий оздоровительный массаж?

Существует множество массажных техник. И все они, так или иначе, помогают нам расслабиться. Энергичные растирания с нежными поглаживаниями побуждают нас больше двигаться, то есть  массаж стимулирует желание заниматься спортом. Причем в любой форме. Поэтому так важно использовать сеансы массажа, если вы желаете похудеть или восстанавливаете свой организм после операции. Непременно проконсультируйтесь со специалистом, какой массаж и с какой диетой сочетать будет лучше всего. Чудеса способна творить и классическая техника, здесь совсем нет нужды заново изобретать велосипед. Можно акцентировать внимание на антицеллюлитном массаже, если вы желаете поработать над бедрами, животом.

Лечебный массаж помогает наладить циркуляцию крови, каждая клеточка получает кислород в достаточной мере. Рецепторы возбуждаются, а это значит, что кровеносные сосуды начинают расширяться. Поэтому питательные вещества быстрее достигают цели. Активизируется и циркуляция лимфы, за счет чего человек начинает худеть.
Учитывайте, что массаж в любом своем проявлении, в том числе, самомассаж, позволяет в короткие сроки и наиболее полно усваивать пищу. Так что вы с рекордной скоростью насыщаетесь, а организм быстрее перерабатывает получаемое «топливо».

Оздоровительный массаж дает возможность справиться с застойными явлениями в вашем кишечнике. Регулярно практикуя массаж, вы дарите своему телу здоровье. А еще массаж приводит к увеличению производительности слюны, желудочного сока, мочи. Что означает, что растет уровень метаболизма. Но непременно узнайте, нет ли у вас противопоказаний.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: