Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Эротические страницы: восемнадцатый век


03/07/2012

Эротика – не просто «обнаженка», это культ красивого нагого тела, воспетого с помощью фото, живописи, песен, фильмов и так далее. Главная цель такого искусства – передать эмоции, связанные не только с сексуальным влечением, но и любовными чувствами. Это и отличает эротику от порнографии.
Отсутствие прямой похоти, наслаждение совершенным телом, наличие сюжета, легкая недосказанность – определяющие моменты эротики в любой период истории. К слову, этот культурный компонент проник в жизнь человека тысячи лет назад.Самые яркие примеры эротизма в древности – античные фрески, сосуды, статуи Афродиты и так далее. И если в Египте, Древнем Китае и Греции не стеснялись обнаженного тела, то уже столетиями позже, в средневековой Европе и даже ранее, на эротизм было наложено табу. Только в семнадцатом-восемнадцатом веках стали появляться ценители эротических изображений и других произведений искусств.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: