Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Мулат хара – пикантный массаж


03/07/2012

Массаж, который пробуждает сексуальную энергию, дает выплеск чувственности, называют мулат харой или мулад харой. Древнейшее искусство, базирующееся на нежном, но тщательном массировании области ягодиц, пришло к нам из Индии. Как и многие другие техники эротического массажа. С мулат харой вы откроете загадочные дали наслаждения.

Телесная близость, сочетаемая с легкими прикосновениями, позволит найти в мулат харе спасение от суеты и стресса. Это незаменимый вариант для жителей мегаполиса. Обнаженные массажистки могут сочетать индийский массаж вместе с классическим оздоровительным массажем или любой из выбранных вами методик эротического массажа. Особые оттенки удовольствия станут вам известны, если самых сокровенных уголков вашего тела будут касаться, используя тончайшую нитку жемчуга. Грани блаженства раскроются, когда во время массажа мулат хара девушка покроет вас трепетными поцелуями.

Исполнять волнующий массаж мулат хара необходимо в спокойной обстановке, настроиться на волну помогут зажженные благовония, ароматические масла. Техника предполагает бережное отношение к телу, ведь оно является божественным сосудом. Грамотные и чуткие касания позволят освободиться вашему «Я». Вы ощутите не только приятное расслабление, но и поступление энергии. На определенные точки в области таза во время массажа мулат хара необходимо воздействовать то сильно, то еле заметно. Так вы сможете оставаться на вершине эйфории в течение всего сеанса. А в конце программы – достичь гармонии, это и есть главная цель мистического массажа мулат хара.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: