Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Эротический массажный салон "Купидоновы проказы": лучше не бывает


19/10/2017

Забыли, когда расслаблялись в последний раз? Можете не беспокоиться, никогда не поздно наверстать упущенное. А лучшим местом сделать это станет эротический массажный салон "Купидоновы проказы", где сбываются самые сокровенные мечты представителей сильного пола.

Тема мужских фантазий ни для кого не является секретом. Обнаженные привлекательные девушки, нежные прикосновения их рук и округлостей, расслабляющая интимная обстановка — все это главные составляющие идеального отдыха. А вишенкой этого невероятно вкусного десерта станет чувственный массаж, который в нашем эротическом салоне выполняется настоящими профессионалками. Кстати, среди сеансов заведения бывают самые разные сладости. Каждый гурман здесь обнаружит именно то, что давно искал.

Салон "Купидоновы проказы": разнообразие программ

Желаете узнать, что вас ожидает во время сеанса? Мы с удовольствием расскажем вам об основных и дополнительных программах нашего заведения.

К первой категории относятся сеансы длительностью от одного до двух часов. А также некоторые получасовые программы с необычной тематикой, например, фут-фетиш или пип-шоу. В первую очередь это классический вариант эротического массажа "Купидон". Он начинается с релаксации и разминки мышц, а заканчивается прикосновениями к эрогенным зонам и полным релаксом. В некоторых сеансах нашего эротического массажного салона спортивно-оздоровительную часть можно заменить расслабляющей. Например, в процедуре "Страстный Купидон".

Среди списка наших программ каждый мужчина найдет привлекательный формат досуга для себя. Тем, кто любит поплескаться в ванной, рекомендуем попробовать сеанс "Минуэть". Целых полтора часа вы будете расслабляться с девушкой в очень горячей атмосфере. Любите загадки и креативность? Тогда идеальным вариантом для вас станет программа под названием "Романтическая встреча", во время которой вам придется выбрать прелестницу с завязанными глазами. Вряд ли вы сможете найти еще один эротический массажный салон в Москве, который предложит вам такую необычную услугу.

Дополнения — это небольшие программы, длительностью 15 минут, которые станут пикантной добавкой к основному блюду. Особой популярностью они пользуются у постоянных посетителей, которые с каждым разом пополняют свою палитру новыми сексуальными переживаниями. Только представьте, насколько преобразится сеанс эротического массажа, если он начнется со стриптиза. Такое вступление по достоинству оценит каждый мужчина.

Еще одним потрясающим дополнением в салоне "Купидоновы проказы" станет "Французский поцелуй". Это настоящий подарок от нашего салона посетителям, которым не раз хотелось поцеловаться с массажисткой во время сеанса.

Преимущества эротического массажного салона

Перечислять все достоинства нашего заведения можно очень долго. Мы расскажем вам о самых главных:

  • Наши обаятельные массажистки. Как вы можете увидеть на фото, все девушки очень фигуристы и привлекательны. И не забывайте, что они профессионально владеют техниками самого разного массажа.
  • Стильные интерьеры. В нашем эротическом массажном салоне в Москве есть все необходимое, чтобы посетители чувствовали себя как дома. Большие мягкие кровати, душевые кабины, ванна. Каждая комната оформлена в эксклюзивной цветовой гамме и украшена оригинальными элементами декора.
  • Мы стремимся к совершенству. Для нашего заведения очень важна обратная связь от посетителей, отзывы, пожелания. Мы всегда стараемся улучшить качество сервиса и увеличить количество программ.

Если вы готовы узнать, что такое "Купидоновы проказы", наш салон ждет вас 24 часа в сутки.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: