Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Анальный массаж простаты для удовольствия


10/10/2017

Для большинства мужчин анальный массаж простаты – это острая тема. В этом соблазняющем удовольствии есть что-то двусмысленное. Поэтому к стимулированию заднего отверстия многие относятся неодобрительно. Это те, кто никогда не прибегал и категорически отказывается от такой услуги. Эти мужчины полны предубеждений и считают любителей анальных стимуляций людьми неправильной сексуальной ориентации.

Но плюсы таких сеансов очевидны. Эти очень необычные, но крайне эротичные программы действуют возбуждающе на любого мужчину, ведь не зря простату некоторые сексологи соотносят с женской точкой G. Для многих с открытием анального массажа жизнь изменилась в лучшую сторону. Представители сильного пола, достигшие отметки сорокалетнего возраста, отмечают, что после нескольких сеансов у них прошли боли в предстательной железе и улучшилась потенция. Многим трудно решиться на эту процедуру, поэтому мужчины, заказавшие массаж простаты впервые, немного зажаты.

В салоне «Купидоновы проказы» вы можете в дополнение к анальному массажу простаты заказать программу «Массаж Мулатхара». Загадочная экзотическая атмосфера, ароматы индийских благовоний помогут вам полностью расслабиться. Две девушки, именно столько мастеров задействованы в этой программе, простимулируют область промежности, чтобы раскрыть нижнюю энергетическую чакру и подготовить вас к анальному массажу.

Особенности проведения анального массажа простаты

Техника массажа простаты абсолютно отличается от подобной медицинской процедуры. Перед началом сеанса вы располагаетесь в удобной позе, а девушка обильно смазывает свои руки и вашу промежность маслом или лубрикантом. Наиболее удобная поза для такой процедуры – коленно-локтевая. Для этого вы встаете на коленки и немного разводите ноги в стороны, чтобы анальное отверстие было максимально доступно для проникновения.

Как проходит сеанс:

  • массажистка начинает с легкого массирования бедер и ягодиц, чтобы полностью расслабить гостя;
  • затем она осторожно и нежно касается промежности между анусом и яичками, лаская второй рукой ягодицы, копчик и внутреннюю область бедер;
  • после вашего полного расслабления она нежно вводит пальчик, смазанный гелем, в анальное отверстие, проникая всё глубже;
  • девушка аккуратно касается самых чувствительных зон, останавливается на несколько секунд и снова продолжает массировать нежными круговыми и волнообразными движениями;
  • по окончании ее действия становятся более активными и доводят мужчину до волнообразных конвульсий, потому что в этот момент извергается сперма. В итоге оргазмирует вся промежность.

Массажистки салона «Купидоновы проказы» не допустят, чтобы мужчина испытал хоть каплю дискомфорта. Поэтому, если вам что-то не понравится во время сеанса, обязательно скажите об этом массажистке. Этот massage при правильном выполнении абсолютно безболезненный и улучшает сексуальное здоровье. Испытайте удивительно приятное приключение и зарядитесь свежей энергией. Этот массаж откроет для вас мир новых интенсивных эротических ощущений и невероятно мощных оргазмов. Ждем вас на анальный массаж простаты в салон «Купидоновы проказы».

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: