Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Салон массажа только для мужчин


04/10/2017

Салон «Купидоновы проказы» создан именно для мужчин. Многим из них не хватает тактильных удовольствий: чтобы обняли, погладили и поцеловали. Другие желают испытать новые эмоции, которых недостает при близком общении с женой. А однажды распробовав эротический массаж, клиент наверняка захочет вернуться к нему снова. Поэтому даже у вполне успешных мужчин такое заведение пользуется неизменной популярностью.

На сеанс, как правило, идут мужчины от 20 до 50-60 лет. Они ухоженные, вполне адекватные и лишь немного «недолюбленные». Все, что им требуется, — это немного ласки, особенно в таких чувствительных зонах, как бедра, ноги и область гениталий. Мужчину просто необходимо любить вместе с членом — чего многие девушки, к сожалению, не умеют. Представители сильного пола по своей природе полигамны, они охотники. И услуги эротического массажа позволят им в полной мере реализовать свои инстинкты, не изменив своей женщине.

Наши преимущества

Сотрудницы салона «Купидоновы проказы» делают профессиональный эротический массаж, который доставляет незабываемое удовольствие, а также обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • укрепляет интимное здоровье;
  • повышает жизненный тонус;
  • усиливает эрекцию, половое влечение и одновременно продлевает половой акт;
  • избавляет от многих расстройств половой сферы, включая половое бессилие;
  • способствует увеличению члена;
  • позволяет отыскать новые эрогенные зоны на теле;
  • устраняет похмельный синдром.

Даже поверхностный анализ вышеприведенных «эффектов» позволяет говорить о таком массаже, как об универсальном средстве, снимающем напряжение и способном зарядить тело бурной сексуальной энергетикой. При этом качество сеанса еще больше усиливается благодаря соблюдению соответствующей эстетики и интимной атмосфере.

Виды программ для мужчин в салоне

К вашему вниманию популярные массажные программы для мужчин в салоне, которые различаются по техникам исполнения.

  • Классический массаж (обычно сочетается с эротическим). Сюда относятся программы: «Визит» и «Двойной визит», «Подружки», «Тайна», «Все включено».
  • Эротический. Входит в вышеперечисленные сеансы, а также предлагается в качестве самостоятельных программ: «Минуэтъ», «Страстный Купидон», «Для пар», «Грудью», «Мулатхара».
  • Тайский. К данной технике относится программа «Нуру-массаж», которая выполняется всем телом по всему телу клиента.
  • Аква-пенный. Одноименный сеанс проводится в наполненной теплой водой джакузи с большим количеством пены.
  • БДСМ-фантазии. «Легкая страсть» позволит мужчине ощутить прелести легкой женской доминации, а «Фут-фетиш» предоставит возможность выразить восхищение по отношению к дамским ступням.
  • Урологический. Программа, носящая название данной техники, совмещает изысканное, острое удовольствие с пользой для здоровья.

Также посетителям предлагается «Стриптиз», «Пип-шоу» и другие эротические программы (продолжительность — от 15 минут до 2 часов, стоимость — 1200-5000 рублей).

Мужчинам, которые ищут качественный эротический массаж в Москве, интересные и оригинальные программы «Купидоновых проказ» обязательно придутся по вкусу, ведь они дарят изысканные удовольствия и надолго оставляют яркие положительные воспоминания. Посетить эротический салон массажа «Купидоновы проказы» можно в любое время — в нашем представлении вы играете главную роль и сами выбираете, когда и что именно вам подходит.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии:

Андрей 04.10.2017 17:56:32

одни уродины вонючие работают в этом салоне