Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Эротический массаж члена - мужчины теряют голову


26/09/2017

Мужчинам прикосновения приятны ничуть не меньше, чем женщинам. Вот только в пылу страсти девушки частенько забывают приласкать горячих мачо так, как они того заслуживают. Так накапливается неудовлетворенность. Казалось бы, на счету мужчины так много побед, но он по-прежнему находится в ожидании чего-то чудесного. Нереализованные интимные фантазии мешают наслаждаться жизнью по полной. Не стоит отмахиваться от собственных желаний. Позвольте себе изысканное блаженство - эротический массаж члена в профессиональном исполнении.

Мастерство и раскованность красавицы-массажистки имеет большое значение. Но не менее важно то, как делать все манипуляции, какие есть ограничения и рекомендации. Сразу оговоримся - противопоказаний нет! Если мужчина хочет, он может наслаждаться процессом хоть всю ночь. Что же касается рекомендаций, то они имеются, но больше касаются мастера, чем клиента. Например, вы можете не беспокоиться о том, что девушка травмирует уздечку или поцарапает нежную кожу головки. Ноготки у красавиц подстрижены аккуратно, а колечки и браслеты они снимают. Обязательно используется либо нейтральное масло (не разогревающее), либо лубрикант, предварительно согретый в ласковых девичьих ручках. Это очень важный момент, ведь мужской организм не продуцирует смазку так активно, как женский.

Эротический массаж отличается от банальных фрикций так же сильно, как Жигули - от Мерседеса. Зачастую девушки просто не знают, какие движения могут понравиться мужчине. А экспериментировать они боятся, дабы не прослыть слишком "пошлыми". Совсем другое дело - обученные и раскрепощенные массажистки в салоне. Выбрали часовую программу? Значит, получили свою личную гейшу на час. Уверяем, эта девушка знает о мужских оргазмах все! Еще никогда вас не ласкали с такой страстью и самоотдачей. Вы удивитесь, но в технике массажа полового члена - много уникальных движений.

Техника и движения при массаже члена

Подобный эротический массаж мужчине обязательно должен доводиться до "логического завершения". Но приготовьтесь к тому, что девушка будет всячески оттягивать этот сладкий момент, чтобы вы получили максимально полную разрядку. Среди ее умений - несколько фантастических приемов:

  1. Растирание ладонями. Это самое первое движение, помогающее члену разогреться и подрасти. Слишком активные движения не приветствуются, но все же вы почувствуете мощный прилив крови.
  2. Массаж головки. Ее оголяют полностью и растирают ладонью, мягко и нежно. Вторая рука в это время массирует основание члена и яички.
  3. Круговые движения по головке. Если на предыдущем этапе ласки были мягкие, подготавливающие, то теперь они становятся дразнящими. Пальцы складываются в колечко, довольно плотное, и оно вращается по головке то в одну сторону, то в другую, - так, словно откручивается бутылка с напитком.
  4. Скольжение. На этом этапе член уже будет совсем большой и упругий, поэтому его понадобится положить и придерживать. Девушка станет ладонью гладить его снизу вверх и обратно, попутно поглаживая и яички.
  5. Бесконечный ввод. Это движение позволяет зажечь мужчину. Кулачок сжимается так плотно, чтобы головка протискивалась внутрь. Одна рука доводится до основания, и в это время другая рука начинает свое движение с головки.
  6. Крутящиеся движения. Массажистка ставит две руки на член - одну сверху, а другую снизу, и начинает движения, вращая кисти. Кручения могут быть встречными или в противоположных направлениях - каждый раз ощущения у вас будут отличаться.
  7. Массаж уздечки. Это очень чувствительная область, поэтому ей нужно уделить особенное внимание. Рука сжимает ствол так, чтобы большой палец смотрел вверх, и им поглаживается уздечка.
  8. Осьминог и дождик. Если имитация ввода и вывода - это "огонь", то эти движения - "вода", помогающая остыть. Ладонь девушки помещается на головку и "осьминог" поглаживает пальчиками, а "дождик" - слегка барабанит.

Кстати, эротический массаж члена может выполняться не только руками. Массажистки мастерски массируют "жезл" грудью или даже ступнями (для ценителей фут-фетиша). А если вы выберете тайскую технику "телом по телу", то получите удовольствие с продолжением. Массажистка уделит внимание всем вашим эрогенным зонам! Для ценителей салон "Купидоновы проказы" предлагает настоящий микс интимных практик. Вам нужно только заранее обсудить с администратором, каким вы видите сценарий своего отдыха.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: