Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Этот таинственный массаж лингама для мужчин


20/09/2017

Лингама – слово, которое пришло в современный обиход вместе с познаниями о древнеиндийской мудрости, божественности, эротике. Дословный перевод достаточно поэтичный – жезл света. Ну а по-простому – пенис или мужской член. Массаж лингама для мужчин – это не что иное, как эротический массаж, во время которого основное внимание уделяется ласкам полового органа мужчины. От такого удовольствия не откажется ни один любитель эротики.

В салоне «Купидоновы проказы» нет ничего невозможного, а это значит, что необычный для Москвы вид эротического расслабления здесь можно получить в таком же качественном исполнении, как и на родине его происхождения. О том, как делать обычную стимуляцию члена, имеют представление многие женщины. Но то, что настоящему постижению искусства лингама необходимо посвятить несколько лет обучения, знают немногие девушки. Сначала необходимо разобраться, зачем он нужен, и в чем заключается его суть.

Индийские монахи, они же мудрецы, заметили, что если мужчина обильно растрачивает сперму, вместе с ней он теряет энергию, которую мог бы направить на достижение других жизненных целей. Но и неудовлетворенный мужчина так же бесполезен, как и опустошенный. На основе рассуждений возникло учение о том, как сохранить мужскую энергию и одновременно доставить эротическое наслаждение.

Закон сохранения мужской энергии с лингамом

Эротический массаж лингама был изобретен мужчинами, но исполнять его – миссия женщин, хотя массажист также может ощущать природу и технику исполнения. Когда мужчина идет на такой сеанс, его интересует эротика, которая невозможна без женского тела. Но это еще не все, задача программы отличается от обычного массажа мужского члена, хотя во многом они имеют сходство.

Как бы массажистки ни изобретали особые ласки пениса, они во многом схожие, и заканчиваются семяизвержением, которое и означает, что мужчина ощущает полный оргазм. Разница в том, что во время лингама оргазм наступает не при первом эмоциональном всплеске, а приблизительно после шестого раза. Мастерство девушки, исполняющей лингаму, направлено на то, чтобы вовремя приостанавливать ласки, а затем снова возобновлять.

О полезных свойствах лингама

Тысячелетний опыт изучения природы человека на Востоке дал познания, благодаря которым стало известно, что воздействие на нервные внешние окончания положительно влияют на жизнедеятельность внутренних органов человека. Опытные массажистки знают, что на «жезле света» сконцентрированы активные точки, через которые можно осуществлять воздействие на весь организм. Поэтому лингама – это ключ к здоровью и потенции мужчины.

Как исполняется массаж лингама

Вначале сеанса девушка делает общий расслабляющий массаж, помогающий снять напряжение, отдохнуть и настроиться на массирование члена. Девушка следит за тем, чтобы мужчина постоянно находился в удобной для него позе, и даже в самые возбуждающие моменты не напрягался, а прислушивался к оттенкам ощущений, приятно трепещущимися в глубине тела. Особое внимание уделяется выбору ароматического масла. Его аромат не должен раздражать.

Обнаженная девушка скользящими движениями прикасается к мужчине животом, спиной, бедрами, ягодицами. Так он почувствует приятную возбуждающую близость, а член подготовится к главному этапу. До его начала массажистка будет ласкать везде, кроме пениса. Он должен быть нетронутым, чтобы не притупилось чувственное восприятие эротических ласк. Во время массирования члена женщине необходимо следить за состоянием мужчины.

Дополнительной подсказкой станет дыхание. Если момент семяизвержения приближается, оно участится, послышатся нарастающие грудные вздохи, перерастающие в тихий стон. В такие моменты необходимо останавливаться и, не двигаясь, пережидать. Иногда мужчины просят завершить массаж раньше, так как им кажется, что они достигли желанного момента. Но торопиться не стоит. Настоящий длительный глубокий оргазм наступит во время шестого возбуждения.

Что же такое массаж лингама, и где им можно насладиться

Эротический массаж члена – это абсолютно другой вид наслаждения, к которому необходимо готовиться телом и душой. В салоне «Купидоновы проказы» массажистки обладают опытом его осуществления по правилам древних индийских учений. В Москве исполнительниц такой программы много, но девушек, которые реально обладают таинствами лингама, мало.

Хотите заказать настоящий массаж? Приезжайте в салон «Купидоновы проказы». Здесь вам гарантируют приятный полный релакс, во время которого вы испытаете настоящие ласки.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: