Наши телефоны: +7 (929) 513-91-01 +7 (905) 760-89-58 работаем круглосуточно

Массаж интимных зон для женщин и мужчин


29/08/2017

Роскошные специалистки салона "Купидоновы проказы" приглашают и мужчин, и женщин на сеанс массажа интимных зон в Москве. Процедура поможет вам снять напряжение и улучшить состояние здоровья. И, конечно, подарит незабываемые эротические впечатления. Проводят сеансы исключительно сексуальные девушки, знающие толк в доставлении удовольствия.

Эротический массаж, даже когда он затрагивает область половых органов, не относится к разновидностям секса. Он может быть чувственным, возбуждающим и оздоровительным. В процессе стимулируется выработка организмом эндорфинов и других гормонов, что помогает справляться с депрессиями и заболеваниями половой системы. А утончённые ласки подарят сексуальные впечатления, о которых вы не скоро забудете.

Если вам уже наскучил простой секс (или у вас давно не было партнёра) и вы хотите опробовать что-то новенькое, записывайтесь на массаж интимных зон. Вы расширите сексуальные границы, взбодритесь и долго не вспомните о напряжении. А когда на работе начнёт наваливаться стресс, сможете пробудить в памяти волнующие прикосновения наших массажисток, отвлечься, расслабиться и записаться снова!

Техника массажа женских интимных зон

На женском теле, особенно в области интимных мест, множество эрогенных зон. Даже самая лёгкая стимуляция может подарить впечатляющий оргазм. Доставить женщине удовольствие — целое искусство, которым в совершенстве владеют массажистки нашего салона.

Техника массажа следующая:

  • Разминаются ягодицы, бёдра, проводится расслабляющий массаж.
  • Массажистка переходит на паховую область, ко внутренней стороне бёдер и половым органам.
  • Основная часть массажа концентрируется на клиторе.
  • В процессе могут использоваться ароматические масла, не раздражающие половые органы.

Не каждой женщине доступен вагинальный оргазм в процессе занятий обычным сексом. Партнёры не спешат исследовать женскую чувственность, не всегда понимают необходимость предварительных ласк и стимуляции чувствительных зон. Эротический массаж позволит узнать женщине о себе много нового в сексуальном плане. И даже получить множественные оргазмы, о которых в тайне мечтает каждая.

Техника массажа мужских интимных зон

Казалось бы, что может быть проще доставления наслаждения мужчине? Многие недооценивают мужскую чувственность, воспевая при этом женскую. Но и мужчине порой хочется погрузиться в томную атмосферу, отдаться в руки профессиональной и сексапильной массажистке, ощутить небывалое возбуждение.

Массаж проводится таким образом:

  • Выполняется предварительный расслабляющий массаж тела.
  • Массируется копчик, разминаются ягодицы.
  • Девушка переходит на стимуляцию половых органов.

Быстро расслабиться и разрядиться не получится. Умелые массажистки знают, как оттянуть самый пик возбуждения, комбинируя разные техники. О руках наших красавиц вы не забудете ещё долго! Записаться на сеанс в салон "Купидоновы проказы" можно на любое время дня или ночи.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: