Наши телефоны: +7 (929) 513-91-01 +7 (905) 760-89-58 работаем круглосуточно

Эротический массаж грудью


23/08/2017

Салон эромассажа "Купидоновы проказы" приглашает вас погрузиться в мир чувственных наслаждений. Опробуйте одну из самых необычных техник: массаж грудью от очаровательной и умелой девушки! Женская грудь в первую очередь привлекает внимание многих мужчин. Вызывает желание прикоснуться, поиграть с сосками, сжать в своих руках и даже самостоятельно сделать эротический массаж груди женщине.

Это отдельное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Во время него девушка преимущественно прикасается не всей грудью, а своими затвердевшими сосками. Начиная с лёгких волнующих прикосновений, она переходит на более интенсивные. Пройтись сосками можно по коже спины, ягодиц, груди, шеи, поводить по губам. Это одновременно и расслабляет, и возбуждает, помогая избавляться от негатива и стресса в томной обстановке.

Немалое значение во время массирования грудью имеют ароматические массажные масла. Перед началом сеанса составляется композиция масел, затем уверенными движениями она наносится на области тела. Ароматы помогают дополнить интимную атмосферу и способствуют расслаблению. Вы сможете открыть для себя совершенно новый мир чувственного удовольствия!

Техники массажа женской грудью

Массаж с помощью груди распространён в самых разных техниках. Является важным элементом в:

  • тайском боди;
  • нуру;
  • тантрическом массаже лингама.

Тайский боди-массаж помогает улучшить кровообращение и стимулировать работу нервной системы. Эта техника — целое искусство. Выполняют его исключительно умелые массажистки, способные прислушиваться к отклику тела клиента на прикосновения. Традиционно он выполняется самыми разными частями тела, в том числе и женской грудью.

Нуру — японский эротический массаж. Главное здесь — натуральный обмен сексуальной энергетикой без непосредственного полового контакта и применения ароматических масел. Девушка наносит нуру-гель без цвета и запаха на своё тело, делая его скользким и шелковистым. Благодаря навыкам девушки, клиент сможет достичь сексуального пика без прикосновений к интимным частям его тела руками. В ход идёт именно грудь массажистки.

Тантрический "лингама" сеанс предполагает стимуляцию полового члена мужчины. В технике используется массажное масло, не вызывающие никаких раздражений. Не только руками, но и грудью стимулируются все чувствительные части, неторопливо и размеренно. Так, чтобы мужчина смог получить максимум удовольствия и расслабления, не приблизившись к пику наслаждения раньше времени.

Необычный массаж женской грудью в Москве

Салон "Купидоновы проказы" предлагает посетить сеанс массажа женской грудью. Он прекрасно подойдёт как для новичков, желающих открыть для себя что-то новенькое, так и для искушённых самыми разными видами программ клиентов. Массажистку, которая покажется наиболее привлекательной для вас, вы выбираете сами. А при желании вы сможете дополнить программу отдельными приятными услугами за доплату.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: