Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Искусство интимного массажа


27/06/2014

Сегодня мастера салона «Купидоновы проказы» приоткроют для Вас завесу, окутывающую интимный массаж. Для большинства людей интимный массаж является синонимом прелюдии к сексу или орального секса, но это не так.

Для двух близких и любящих друг друга людей, стремящихся доставить друг другу удовольствие, интимный массаж является прекрасным инструментом, позволяющим открыть много нового о любимом человеке и гармонизировать свою сексуальную жизнь.

Давайте разберемся, как делать интимный массаж для мужчин, чтобы любая женщина могла взять эти рекомендации на вооружение и использовать в своих целях, когда только пожелает.

Тактика действий интимного массажа

Первое и главное: Ваша задача – первую очередь угодить любимому человеку, сделать приятно именно ему, а не следовать каким-то правилам и стандартам. Только представьте себе: вот он лежит полностью расслаблен, и Ваша власть над ним безгранична. Только Вам решать, до какого удовольствия Вы готовы его довести, сколько наслаждения подарить. Идеальный вариант – когда интимному массажу предшествует расслабляющая ванна. Тогда Ваш мужчина будет максимально расслаблен и готов к удовольствиям.

Делать массаж можно где угодно, но весьма желательно, чтобы обстановка и атмосфера соответствовала моменту, поскольку эмоциональная составляющая в интимном массаже – одна из главных. Самый простой вариант – делать интимный массаж прямо на кровати. Будет прекрасно, если Вы оденете красивое нижнее белье и зажжете свечи.

Интимный массаж: шаг за шагом

Профессионалы рекомендуют начинать эротический массаж со ступней и ладоней, постепенно двигаясь к центру тела. Доказано, что стопы и ладони у мужчин невероятно чувствительны (а многие об этом козыре даже и не подозревают), это самые настоящие эрогенные зоны! Особенно это касается пальцев ног. Некоторые мужчины отмечают, что массаж пальцев ног доставляет им особое наслаждение. Так что, поработайте над ними как следует: массируйте, гладьте, покалывайте и Вы почти сразу увидите эффект. Как правило, после массажа стоп и ладоней, мужчина уже полностью расслаблен и настроен на продолжение действий.

Постепенно, нежно массажируя руки и ноги, переходим к интимному массажу спины и лопаток. Согласитесь, сильная и мускулистая мужская спина – это очень сексуально. Но не поддавайтесь заманчивому искушению от массажа перейти к более пикантным и откровенным ласкам. Для этого будет свое время и, в конце концов, Вы можете испортить очень удивительный момент.

Итак, Ваш мужчина лежит на животе, а Вы сидите на нем сверху (примерно на ягодицах), крепко сжимая бедрами. Мягко и нежно, покалывающими, вибрирующими, пощипывающими движениями касайтесь всей поверхности спины. Кстати! Массажировать можно не только руками. Практика интимного массажа предусматривает касание своим телом (губами, щекой, грудью, животом). Но все максимально плавно и неторопливо. На спине очень чувствительна лопаточная область. Вот на ней и остановитесь подольше.

Когда со спиной покончено, опускаемся медленно к низу спины и ягодицам. В массаже ягодиц главное – это удержаться самой и не наброситься на своего «клиента».

И вот мы подошли к пиковому моменту – интимному массажу низа живота и полового члена. Вот здесь и проверяется истинное мастерство! Насколько сложно делать массаж этой области и не поддаться искушению, как мастеру, так и клиенту, Вы узнаете, когда попробуете сами. Как только Вы приблизитесь к этой зоне, мужчина мгновенно напряжется, его дыхание участится, кровь может прилить к пенису и он очень возбудится. Но перейти к сексу Вы успеете всегда. Ну а попробовать что-то новое, поэкспериментировать со своими чувствами, эмоциями, ощущениями очень здорово. Так что попробуйте очень и очень нежно погладить зону мошонки, яичек, анального отверстия. Мороз по всему телу счастливчику просто обеспечен!

Интимный массаж в профессиональном салоне

Мы поговорили о том, как делать интимный массаж так сказать в домашних условиях. А как насчет профессионального исполнения? В московском салоне «Купидоновы проказы» Вам предложат интимный массаж для мужчин самого высокого уровня, который делают мастера с огромным опытом и квалификацией.

Хотите снять усталость, повысить мышечный тонус и сексуальный аппетит, получить новые приятные впечатления? Тогда интимный массаж – как раз то, что Вам нужно. Это ощущения, о которых Вы раньше и не мечтали, они могут стать настоящей отдушиной в череде однообразных и напряженных будней Вашей жизни. Приходите в «Купидоновы проказы» и Вы узнаете, что такое настоящий интимный массаж!

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии:

Алексей 23.05.2016 14:47:00

Приветствую всех любителей эротического массажа. Сам постоянно посещаю салоны подобного рода. Недавно наткнулся на интереснейшую страницу в инете, рассказывающую о крайне неприятных ситуациях, в которые может попасть каждый. О том, как не попасть в курьёзную ситуацию, придя на эротический массаж, подробно описано здесь http://eroticheskii-massaj.ru.
Всем приятного настроения!

серхио агуэро 05.02.2016 18:05:05

салон что не на есть вонючая бардель....элементарно- лейка в душе брызжет в разные стороны , геля для душа нет,на просьбу принести дабы помыться предоставили кусочек хозяйственного мыла....да и девочни не опытны и занимаются только дрочкой...за такую сумму я готов вдрочнуть)

постоянный клиент 28.01.2016 15:13:14

Из плюсов нормальное полотенце, а не одноразовые большие салфетки.

Девушки эротику делают, на пятёрку только две, но большинство особенно малолетки или уборщицы ашана просто дро... Это не эротический массаж о котором эта статья.

Время съедают, пишут что время начинается после выхода из душа, на самом деле после того как входишь в комнату. Получается не 60 минут, а 40-45. Это очень раздражает. За посредственный массаж которые стоит у хорошего специалиста 700-900р, кстати, и дрочку такие деньги. Подумайте над качеством. Есть с чем работать.

Вячеслав 06.10.2015 12:11:27

Салон на троечку! Футфетиш, просто отстой! Девушки, реально не красивые! Все что пишут на сайте, вранье! В комнатах даже мебель прожженная. Берегите время и деньги!

Андрей 26.08.2015 01:57:12

Всё правильно
На днях проверю ;))