Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Боди массаж в Купидоновых Проказах


27/06/2014

Боди массаж - это чудесная разновидность индийской и китайской техники массажа, которую вы запомните на всю жизнь. Вы ощутите всю аутентичность древней культуры и получите мощный заряд сексуальной энергии. Древнейший способ основан на мистической гармонии тела и "жизненной энергии" и проявляет себя великолепным расслабляющим и оздоровительным эффектом. Боди массаж поможет вам с головой окунуться в релакс и достичь нирваны, отрешившись от повседневной суеты.

Цель боди массажа и подготовка

Целью массажа является многогранная "циркуляция жизненных энергий": кровообращения, лимфотока, обмена веществ и других важных функций организма. В древности этот великолепный массаж могли испытать на себе только мужчины, сегодня он доступен и женщинам. С тех времен, аромат благовоний древних курильниц и полуобнаженные танцовщицы сменились на салонных нимф и специально подобранные композиции эфирных масел, которые доставят вам не меньшее удовольствие, помогут расслабиться и войти в состояние неги. Это подготовительная часть массажа. Все происходит как в мистическом ритуале: обнаженная девушка выполняет своеобразный "танец" в паре не только при помощи рук, но и всем телом. А ароматные свечи, масла и приятная тихая музыка придает всему процессу некоторую самобытность. В салоне "Купидоновы проказы" вы сполна сможете насладиться техникой бодимассажа от профессиональных и эротичных девушек, испытать на себе ласку и возбуждающие прикосновения, которые поднимут вас на вершину эмоций и подарят незабываемое блаженство.

Приемы боди массажа в Москве

Первой частью боди массажа в салоне "Купидоновы забавы" является использование серии приемов "Гун-фу", которые помогут расслабиться и привыкнуть к новой и незнакомой обстановке. Это поглаживания, разминания и растирания с использованием обычных массажных или эфирных стимулирующих масел, таких как жасмин, бергамот, сандал и роза. Во время массажа все движения выполняются мягко, но ритмично, подобно накатам волн. Эту часть массажа сменяет техника "Тао" - выжимание, с более медленным, но сильным нажимом. Затем происходит переход к "Ань-мо", для которого характерны растирание и прижимание. Эта техника имеет ключевое значение, тот самый "танец" тела. В ней задействованы: грудь, живот, ягодицы и волосы прекрасной массажистки. С помощью техники "Ань-мо" стимулируются эрогенные зоны, которая поможет настроить на "боевой лад". Следующим этапом является техника "Мо-фу" - массаж живота. Для этой техники характерен прием "возвращение жизненной энергии ци" - это поглаживания и растирания вокруг пупка.

Различают пять базовых приемов для проведения качественного бодимассажа – поглаживания, вибрация, выжимания, растирания, разминания. На протяжении всего процесса, эти приемы чередуются между собой, то усиливаясь, то ослабляясь, оказывая потрясающий эффект. Массажистки салона "Купидоновы проказы" проведут массаж с учетом индивидуальных потребностей клиента в лучших традициях Востока.

Соблюдение традиций

Боди массаж, как правило, начинают с крупных частей тела, с целью усиления кровотока в организме. Крайне важным является и то, что, согласно восточным традициям, сам процесс проводят по лимфатическим узлам:

  • массаж головы проходит с переходом на ключицу;
  • крестец массируется в сторону позвоночника к шее;
  • для тела массаж проводят от груди в боковую сторону;
  • руки массируются снизу вверх;
  • ноги начинают массировать со стоп, по направлению к паховой области.

Техника восточного массажа основана на релаксе, а потому не терпит грубой работы. Это может быть даже опасным для здоровья клиента. Также, крайне важным является соблюдение всей аутентичности культуры, малейшее изменение в технике может не оказать желаемого эффекта. Боди массаж не должен быть слишком долгим и интенсивным. Здесь всегда актуальна гармоничность движений.

В салоне "Купидоновы проказы" разработана лучшая оздоровительная программа древних учений. Насладитесь гостеприимством и лаской наших профессиональных массажисток. У нас вы всегда сможете получить качественный массаж и прикоснуться к древней эротической культуре!


 

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: