Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Философия тантрического массажа


27/06/2014

Подобно тому, как искусный музыкант превращает нотные знаки в завораживающую мелодию, руки опытной массажистки, овладевающие телом другого человека, создают гармонию души и тела. Именно на воздействие на внутренний, духовный мир человека через прикосновение к его внешней оболочке направлено искусство тантрического массажа.

Во время сеанса происходит погружение в особое медиативное состояние, овладевающее в полной мере как человеком, исполняющим массаж, так и тем, кто его принимает. Потому тантрический массаж, как и боди массаж, воспринимается не только как способ снять напряжение, но и как особая духовная практика, в которой происходит взаимопроникновение мужской и женской энергетики.

Во время тантрического массажа не существует запретных зон на теле: можно коснуться самых сокровенных местечек, обычно являющихся табу для традиционных массажных методик.

Восточная культура и сексуальность человека

Тантрический массаж пришел к нам из Индии, вобрав в себя особое мышление, проповедующее сопричастность духа и тела друг другу. На почетное место тантрическое учение ставит сексуальность человека, в какой-то мере даже обожествляя ее.

Жизненная энергия, находящаяся в постоянном движении, концентрируется, в частности и в половых органах. Если наша энергетика ослабевает, человек становится подвластен болезням, а вот сексуальные игры, стимулирующие точки сосредоточения жизни, обеспечивают циркуляцию энергетики, а также позволяют партнером обмениваться энергией друг с другом. Потому воздействию на женские и мужские органы в тантрическом массаже уделяется особое внимание (как и в массаже простаты или урологическом массаже).

Техника тантрического массажа

Тантра-массаж уникален тем, что он не представляет собой определенную последовательность заранее отработанных и многократно повторенных приемов. Это способ увидеть себя по-иному, познать свои скрытые возможности, а также и увидеть внутренний мир партнера.

В основе воздействия лежат плавные, чувственные движения пальцев, легкие поглаживания, через которые приходит соединение двух людей, а массаж превращается в священнодействие. В тантрическом массаже партнер полностью концентрируется на чувствах находящегося рядом человека.

Особое внимание уделяется массажу ступней и ладоней, воздействию на половые органы. Во время сеанса достигается полное расслабление всех мышц, снятие стресса, получение терапевтического эффекта.

Маленький уголок Индии в Москве

Что такое массаж тантрический в Москве знают не понаслышке, так как эта практика пришла в столицу пару десятилетий назад. Одним из ведущих салонов, предоставляющих эту услугу, является салон "Купидоновы проказы".

Между гостем и массажистом создается особая аура, основанная на деликатности, легкости и особом почтении. Атмосфера комнаты способствует установлению психоэмоционального контакта. Нежная, расслабляющая музыка и умело подобранные композиции для ароматерапии помогают полностью раствориться в медитации.

После сеанса усиливается чувствительность, повышается эротическое влечение. Посетите профессиональный салон эротического массажа "Купидоновы проказы", который откроет для вас тайны древней индийской философии.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: