Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Массаж для взрослых


25/06/2014

Эротический массаж – это настоящее искусство – такое же, как музыка, литература или живопись. Массаж для взрослых является наиболее древним и действенным способом расслабления. Наша кожа полня маленьких нервных окончаний, которые очень чувствительны к легким и дразнящим прикосновениям. Ими можно подарить человеку настоящее блаженство, расслабить его и снять напряжение или же наоборот возбудить.

Взрослый массаж высоко ценится благодаря наличию комплексного воздействия на пациента – он не только помогает снять мышечное утомление, но и придает чувство расслабленности и гармонии, создает хорошее настроение.

Массаж для взрослых благоприятно влияет на сексуальный потенциал, восстанавливает половую функцию и чувствительность. Эротический массаж полезен всем, невзирая на возраст, сексуальный опыт и семейное положение.

Массаж для взрослых является стимуляцией партнера или партнерши. Главная задача массажиста – возбуждение партнера, доставление ему наслаждения и, как следствие, достижения им оргазма. Последнее достижимо с помощью стимуляции эрогенных зон и центров, которые отлично реагируют на поглаживание ладонью, которая богата сосудами и нервами. Возбуждение, полученное таким образом, действует на весь организм. Чтобы получить от процедуры максимальный эффект, партнер должен быть полностью раскован и расслаблен – не должно присутствовать никакого стеснения. Советуем вам обратиться в лучший массажный салон Москвы – «Купидоновы проказы» - мастера, которые там работает, проводят процедуру по высшему разряду.

Суть эротического массажа

Задача массажиста – сексуальная стимуляция клиента. Она может быть достигнута нежными прикосновениями к чувствительным зонам человека, таким как бедра, грудь, губы, половые органы. Кожа передает сексуальные импульсы всему организму. Перед тем, как вы начнете массаж, желательно принять душ, а лучше – теплую ванную. Это помогает быстрее расслабиться. Массаж можно осуществлять не лишь на кровати, но и в ванной, на коврике, на стуле или даже на полу.

Техника массажа для взрослых

Массаж для взрослых осуществляется путем растирания, надавливания и разминания. Массажист производит все движения медленно, едва касаясь необходимых зон.

Следующие упражнения помогут вам расслабиться без каких-либо во время эротического массажа.

  • Один из партнеров лежит лицом вниз, а другой ложится верхом на него и нежно гладит все тело начиная от головы и заканчиваю пальцами ног. Проходит небольшое время, партнеры меняют позиции. Постарайтесь отключиться от всего во время процедуры.

  • Партнерша поглаживает тело партнера, но не касается его половых органов. Если она видит, что партнер при этом чувствует напряжение – массаж прекращается и возобновляется только тогда, когда это напряжение уйдет.

  • Партнер массажирует все тело партнерши кроме грудей и половых органов.

Лучше всего принять исходное положения лежа на животе – так вы сможете максимально расслабиться. Взрослый массаж начинается со спины, потому что она является некой рефлексогенной зоной, иннервируемую нервами спинного мозга.

Эротический массаж груди не предполагает исходное положение лежа на спине. Выполнять движения следует от ребер к плечам с поглаживанием боковой поверхности туловища. К наиболее распространенным видом эротического массажа можно отнести тайский массаж, муладхару, индийский массаж и боди.

Причины, почему мы крайне рекомендуем посетить салон «Купидоновы проказы»:

  1. Вы обретете невероятное расслабление, которое так сложно получить в Москве – крупнейшем из мегаполисов.

  2. Массаж для взрослых устранит мышечную усталость – буквально через час вы почувствуете себя как заново родившись. Попробуйте пип-шоу и лесби шоу, услуги госпожи и массаж простаты, массаж для пар или массаж для женщин.

  3. Во время процедур вы получите тантрическое удовольствие, которое восстановит ваши энергетические каналы и обновит эмоциональное состояние.

  4. Массаж для взрослых обладает отличным оздоровительным эффектом – разминка тела улучшим ваше кровообращение и снизит давление.

  5. Салон «Купидоновы проказы» работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Опытные работники обязательно поинтересуются нюансами, на которые вы хотели бы особо обратить внимание. Персонал поможет вам быстро расслабиться – все работники имеют соответствующую квалификацию и проводят массаж профессионально.

  6. Вы можете прийти в салон с женой или мужем и открыть для себя новые грани семейных отношений. Взрослый массаж способен не только открыть в вас какие-то новые черты, но и укрепить брак.

Выбрать хорошее место для проведения эротического массажа действительно важно. Не отказывайте себе в удовольствии и проходите в «Купидоновы проказы» - мы ждем именно вас!

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: