Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Чем можно делать эротический массаж?


05/03/2014

Этот вопрос волнует многих девушек, желающих разнообразить свою интимную жизнь и порадовать любимого приятной процедурой. На самом деле, проще всего будет пойти в салон эротического массажа и ознакомиться с разнообразными программами, предлагаемыми в нем. Но не всякая девушка готова на такой шаг.

По сути, эротический массаж можно делать чем угодно. Но существует четыре основных типа инструмента для эротического массажа. Их можно использовать по отдельности, а можно и сочетать в одном сеансе.

Первый инструмент — это ваши руки. Ласкайте ими мужчину, гладьте, разминайте его кожу, похлопывайте его, согревайте своими руками. Это просто, главное — вовремя замечать, как он реагирует на то или иное движение. Затрагивайте его эрогенные зоны, и уже этого будет достаточно для того, чтобы настроить его на сексуальный лад.

Второй инструмент — это ваши губы, зубы и язык. Сделать массаж, состоящий из поцелуев не так сложно, как кажется. Не забывайте, что от легких, точечных прикосновений язычком к эрогенным зонам мужчины просто сходят с ума. А зубки смогут чудесным образом воодушевить его при покусывании мочек ушей или пальцев ног.

Третий инструмент — это ваше тело. Сделать боди-массаж без подготовки вы вряд ли сможете, но вашему любимому будет достаточно приятно, если вы будете прикасаться к нему грудями, ягодицами, а периодически и прижиматься всем телом.

Четвертый тип инструментов — это всевозможные аксессуары. В их качестве может выступать все, что угодно — начиная от кусочков ткани или меха и заканчивая вибраторами. Как и что использовать — зависит от вашей фантазии.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии:

РОМА 24.11.2015 12:44:22

А я был и мне очень понравилось.Правда не помню как девушку зовут.

А 22.03.2014 03:49:04

Был сегодня у Альбины и попал не на массаж,а тупо на дрочку!!!Никому не посоветую идти к этой массажистке!!!