Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Как выбрать салон эромассажа


12/02/2014

Эротический массаж уже перестал быть слишком запретным наслаждением, и салонов, предлагающих интим массаж в Москве, становится все больше. Как выбрать хороший салон, где вам действительно доставят удовольствие?

Мужское мнение таково, что выбирать салон следует по его массажисткам. Там, где девушки отличаются красотой и грацией, априори не может быть плохо. Это мнение вполне логично, поскольку мужчина приходит за услугой не столько медицинского, сколько эстетического характера. И внешность массажистки играет эротическом массаже не последнюю роль.

Тем не менее, советуем присмотреться и к иным показателям уровня салона. На фотографиях девушек, как правило, виден и интерьер салона. Обратите внимание на него. В хорошем салоне интерьер выполнен со вкусом, мебель качественная и удобная.

Также в хороших салонах вам наверняка кроме обычных программ предложат интересные комплексы, а также бонусы — например, в виде чашки чая или кофе. Ведь серьезные салоны эромассажа ценят своих клиентов и хотят, чтобы те возвращались снова и снова.

Ну и, конечно, стоит обратить внимание на сами программы. В разных салонах они могут отличаться, и если вы ищете чего-то экзотического и интересного, значит, вам нужно искать соответствующее заведение, способное вам это предложить.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: