Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Женские эрогенные зоны


09/02/2014

Женщины любят страстных и готовых к действиям мужчин. И в то же время они хотят ласк и прелюдий. Не стоит сразу начинать с прикосновений к самым сокровенным уголкам — вначале стоит распалить ее, воздействуя на эрогенные зоны.

Ушные раковины и шея очень чувствительны к легким, почти невесомым прикосновениям. Также большой успех вам обеспечен, если вы слегка подуете на эти области. Лучше всего двигаться от ушек по шее к плечам — на этой линии очень много чувствительных точек. Плечи тоже отзывчивы к ласкам, но здесь будут эффективнее более выраженные ласки — помните их, поцелуйте или даже прикусите.

Женскую грудь не пропустит ни один мужчина. Да, она очень чувствительна к ласкам, но не переусердствуйте. Не обязательно также зацикливаться на одних сосках — ласкайте кожу вокруг них концентрическими движениями. Мягкие массирующие движения по всей груди тоже будут очень приятны.

Спускаемся к пупку. По пути лучше не затрагивать ребра и верх живота — здесь женщинам бывает щекотно. Пупок и зона V — зоны, которым следует уделить особое внимание. Загадочная зона V — это область между выпирающими тазовыми косточками и лобковой костью.

Здесь нужно проявить силу воли и не переходить к прикосновениям к самому сокровенному. Ведь стоит задача подготовить ее, а не овладеть ею.

Переходим к стопам. Ласки стоп — это очень чувственный прием. Но, если вы никогда не пробовали его со своей партнершей, будьте осторожны — ей может стать щекотно.

Поднимитесь выше, к колену. Область вокруг коленей очень чувствительна к массирующим движениям.

Ну и, конечно, предпоследним шагом на пути к блаженству станут внутренние поверхности бедер. Массируйте их, пощипывайте, сжимайте. А дальше… Дальше она сама расскажет вам, чего она хочет и как.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: