Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Выбираем крем для массажа


06/02/2014

Как правило, и для классического, и для эротического массажа используют масло. Но иногда массажное масло не может быть использовано по тем или иным причинам. Например, начинающему массажисту сложно его дозировать. Если масла недостаточно — это полбеды, всегда можно добавить. А вот избыток массажного масла может стать серьезным препятствием.

Кремов для массажа сегодня немало. Есть среди них простые, есть антицеллюлитные, есть лечебные. Если перед вами не стоит особых целей, выбирайте простой крем, который хорошо скользит и качественно увлажняет кожу.

Крем для массажа должен быть на натуральной основе, он должен быть гипоаллергенным. И еще – крайне желательно, чтобы у крема не было сильного запаха. Если вы хотите дополнить сеанс массажа ароматерапией, лучше воспользоваться аромалампой.

Если же вы хотите хорошо расслабить своего любимого, то поищите крем среди лечебных. Наиболее интересным будет крем, содержащий камфару. Она приятно и мягко расслабляет мышцы, не вызывая ощущения перегрева на коже.

А вот крема с перцем или иным согревающим компонентом брать не стоит. Если вы передозируете такой крем, ситуация может выйти из-под контроля.

И еще. Эротический массаж подразумевает массаж гениталий. Не используйте на них никакого крема. Нужно хорошее скольжение? Подберите любрикант. Крем может вызвать неприятные ощущения. Да и, по сути, но вовсе не предназначен для столь чувствительных участков тела.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: