Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Выбираем масло для массажа


02/02/2014

Для того чтобы массаж приносил приятные ощущения, чаще всего приходится использовать массажное масло. Конечно, вы можете попробовать делать его и просто руками, но, скорее всего, вашему партнеру это не будет слишком приятно — через 10 минут его кожа станет раздраженной.

Выбирать массажное масло следует аккуратно. Первое требование, которое предъявляется к маслам — чтобы руки хорошо скользили. Для этого масло не должно быть быстро впитывающимся.

Второе требование — чтобы масло не оставляло неприятной пленки. Ведь вы после эротического массажа наверняка захотите пообниматься со своим любимым или даже продолжить массаж интимной близостью. Если же останется жирная пленка, ваш мужчина поспешит в душ вместо того, чтобы насладиться вами.

Третье требование — гипоаллергенность. От масла не должно быть сыпи, раздражения, зуда. Даже если эти симптомы появились только на следующий день после массажа, есть вероятность, что виновато масло.

Вы можете выбирать массажные масла из тех, что продаются в магазинах. Как правило, они все довольно неплохо удовлетворяют всем требованиям.

Но если вам не подошло ни одно из них, то попробуйте составить массажное масло самостоятельно из эфирных масел, которые продаются в аптеках и косметических магазинах. Для этого вам в любом случае придется провести несколько экспериментов, но оно того стоит. Составив свое собственное массажное масло, вы будете чувствовать себя настоящей волшебницей, покорительницей мужского пола.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: