Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Как делать массаж простаты


29/07/2013

Массаж простаты - это словосочетание способно вызвать нервную дрожь даже у самых храбрых мужчин. Потому что медицинский массаж простаты – процедура довольно неприятная и в какой-то мере унизительная.

Совсем иное – эротический массаж простаты, особенно выполняемый красивой и желанной девушкой. Он доставляет массу приятных ощущений, дарит яркий полноценный оргазм, а также провоцирует повышение чувственности. Эротический массаж простаты – это способ разнообразить сексуальную жизнь.

И, что немаловажно, эротический массаж не менее полезен, чем медицинский. Он точно так же предупреждает ряд заболеваний простаты, включая простатит и онкологические образования. Так что его вполне можно рекомендовать всем мужчинами после 30 лет.

Эротический массаж простаты делится на прямой и косвенный или, как их еще называют, наружный и внутренний. Прямой предполагает проникновение в анус мужчины и непосредственное воздействие на простату. Не всякий мужчина сразу готов согласиться на такое воздействие, поэтому имеет смысл вначале ввести в свою сексуальную жизнь.

Косвенный эротический массаж простаты

Когда ваш партнер уже возбужден, и его пенис эрегирован, между яичками и анусом легко нащупывается бугорок – это и есть простата. Ее очень удобно массировать при оральном сексе, ощущения мужчины в этот момент незабываемо яркие. Вначале воздействие должно быть мягким, нежным, затем его можно усиливать – если, конечно, партнёр не протестует. Кстати, этот волшебный бугорок – прекрасный индикатор состояния вашего мужчины. Когда он уже готов эякулировать, простата становится еще тверже. Зная эту хитрость, вы всегда можете манипулировать партнером, продляя удовольствие.

Познав удовольствие, которое дарит воздействие на простату, ваш мужчина наверняка согласится на то, чтобы вы сделали прямой массаж. Не разочаруйте его – сначала узнайте, как правильно делать массаж простаты.

Прямой эротический массаж простаты

Подготовьте свои пальчики – они будут главным инструментом. В идеале хорошо бы коротко подстричь ногти, но, если вы не готовы жертвовать маникюром, наденьте перчатки.

Начните с массажа спины и ягодиц, не пугайте мужчину излишней настойчивостью. Также не обязательно сразу принуждать его к коленно-локтевой позе, лучше просто раздвиньте его ноги. Аккуратно смажьте анус лубрикантом.

Смазанный лубрикантом пальчик нужно очень нежно ввести в задний проход. Положение руки при этом – ладонью к яичкам партнера. Вводите палец постепенно, если мужчина испытывает неприятные ощущения, попробуйте повторить воздействие позже.

Когда вам удалось ввести палец до конца, на передней стенке вы сможете нащупать образование, размером примерно с грецкий орех. Нащупали? Значит, вы нашли простату.

Теперь самое сложное – как делать массаж простаты эротический, а не медицинский. Отличие в том, что вы должны массировать аккуратно, нежно, с маленькой амплитудой и неустанно следя за реакцией партнера. Если он постанывает от удовольствия – все отлично. Если же ему неприятно – либо сбавьте обороты, либо добавьте лубриканта.

При массаже простаты практически сразу возникает эрекция, но не всегда. Если ее нет, разнообразьте ощущения мужчины, лаская его член.

При внутреннем массаже простаты ее усилившаяся твердость также сигнализирует о скором семяизвержении. А при оргазме вы можете почувствовать волнообразные сокращения.

Как видите, ничего сложного в эротическом массаже простаты нет – нужно терпение и аккуратность. Зная, как делать массаж простаты и доставлять мужчине удовольствие, вы сможете накрепко привязать его к себе и сделаться самой лучшей партнершей в его жизни.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии:

Serg 10.10.2016 16:33:46

Алиса 22.01.2016 09:00:57

Спасибо, очень интересно, вот ещё мне понравилась статья про эротический массаж простаты http://imoan.ru/blog/eroticheskiy-massazh-prostaty