Наши телефон:

+7 (929) 513-91-01
+7 (929) 501-36-02
работаем круглосуточно

Как делать массаж яичек


05/08/2013

Массаж яичек – это одна из разновидностей интимного массажа. Она позволяет разнообразить сексуальную жизнь и при этом улучшить сексуальное здоровье мужчины. Массаж яичек у мужчин способен решить проблемы с потенцией, а также с зачатием. Поэтому освоение эротического массажа яичек – это возможность доставить любимому человеку приятные ощущения, положительно воздействуя на его здоровье.

Кто-то может подумать, что массаж яичек – это «жамканье» их руками. Да, конечно, такая процедура тоже в какой-то степени может быть приятна и усилит кровообращение в этих нежных органах. Но она не сравнится с правильно выполненным массажем.

Техника массажа яичек появилась на Востоке. Как известно, именно там появились все затейливые сексуальные техники, которые и по сей день востребованы людьми раскрепощенными.

Индусы и сегодня считают, что массаж яичек – это путь к мужскому здоровью. Именно в Делийском медицинском университете провели исследование и выяснили, что при массаже улучшается приток крови к мужским половым органам, качество спермы, а также повышает функциональность мужской половой системы в целом.

Согласно мнению индийских сексологов, массаж яичек здоровому мужчине в качестве профилактики нужен примерно дважды в неделю. Если же проблемы сексуального характера уже присутствуют, то сеансы нужны ежедневно.

Как правильно делать массаж яичек

Прежде всего хочется сказать: милые дамы, мошонка – это самое нежное место на мужском теле. Будьте нежны и аккуратны. Как правило, мужчины довольно охотно подпускают партнерш к яичкам – оправдайте их доверие, не причиняйте боли и дискомфорта.

До того как сделать массаж яичек нужно разогреть руки. Достаточно быстренько потереть их друг о друга. Когда руки нагрелись, ими можно прикасаться к мошонке.

Также имеет смысл разогреть и саму область мужской промежности – для этого нагревают полотенце и прикладывают его так, чтобы оно покрывало мошонку.

Большим и указательным пальцами одной руки нужно аккуратно охватить кожу мошонки под самым основанием пениса. Плавно ведите пальцы вниз, добиваясь, чтобы яички не болтались в мошонке, а зафиксировались внизу. Это нужно, чтобы при массаже они не перекручивались, причиняя боль.

Теперь пальчиками второй руки выполняйте нежные круговые движения, массируя яички. Давление не должно быть слишком сильным.

Неприятные ощущения у мужчины во время массажа – это тревожный звоночек. Они говорят о том, что имеются застойные явления, и нужно улучшать кровоток. Для этого достаточно увеличить длительность массажа и частоту его проведения. Через несколько сеансов неприятные ощущения должны пройти, поскольку кровоток восстанавливается. Если же они не проходят и не ослабевают – следует пройти обследование у врача.

Но мы отвлеклись от главного. Массаж мошонки делается до тех пор, пока яички не увеличатся в размере, набухнув от прилившей крови. Также они должны в свободном виде свисать ниже, чем обычно.

Когда это произошло, следует приподнять пенис и постукивать по мошонке средним пальцем в течение 1-2 минут. Помните – эта процедура не только оставляет удовольствие, но еще и улучшает качество спермы. И, если вы не планируете зачатие ребенка, предохраняться после нее нужно еще более интенсивно, чем обычно.

В окончание массажа аккуратно берем мошонку вместе с пенисом в кольцо из указательного и большого пальца. И легонько – совсем-совсем несильно – потягиваем вперед, вправо, влево и вверх. Согласно восточной технике, повторять движения нужно число раз, кратное девяти – то есть 9, 18, 36 и т.д.

На этом традиционный массаж яичек заканчивается, а разомлевший от удовольствия мужчина остается в полном вашем распоряжении.

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Комментарии: